Леонтьева Марина Михайловна

 Путь к осознанию своей принадлежности к профессии воспитателя занял у меня три года. Работать с детьми я начала в частной школе, учителем начальных классов. При школе имелся детский сад, который для меня являлся другим мирком. Миром, в котором правят свои законы, миром чистоты и доброты. Как то в период отпуска в школе мне предложили поработать там месяц, и этот мир поглотил меня. И вот уже три года я работаю в детском саду и живу по законам этого чудесного мира.

     Каждый день я с удовольствием иду к детям и знаю, что они меня ждут, я им нужна. Игры, занятия с детьми настолько заряжают энергией, что ее хватает до следующего прихода к детям, а потом снова что-то новое и интересное. Богатая фантазия детей безгранична, их мир наполнен чистотой и добротой, которой они делятся с окружающими безвозмездно.

     Воспитатель для меня – это не просто профессия, это – состояние моей души. Выбранная мною профессия, заставляет меня все время двигаться вперёд, искать и находить что-то новое, развивать свои творческие способности, даёт возможность окунуться в волшебный мир детства.

Мой девиз: «Детям нужны не поучения, а примеры».



Моя группа

Педагогическая деятельность

Информация для родителей